segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Equipe Feminina de Futsal de Cotiporã está na Semifinal

A equipe feminina de futsal de Cotiporã está participando do campeonato Regional de Futsal, em Fagundes Varela. E no domingo, 07 de setembro, Cotiporã enfrentou a equipe de São Lourenço, de Vila Flores e precisava vencer por diferença de 03 gols para continuar na competição. No inicio do primeiro tempo São Lourenço abiu o placar, sendo que Cotiporã teve muitas chances de gol, mas a bola não entrava. Determinada, a equipe partiu para cima do adversário e restando 06 minutos para o final do tempo regulamentar, a atleta Viviane Onuczak diminuiu para Cotiporã e em sequencia, Daiane Rebelatto marcou duas vezes e no último minuto, Anemari Pott, goleira de Cotiporã, defendeu um pênalti e, nos últimos segundos numa cobrança de lateral Viviane marcou para Cotiporã e fechou o placar em 04 a 01, classificando a equipe para a Semifinal.O próximo compromisso da equipe é no domingo, 14 de setembro, enfrentando a equipe do Botafogo, às 17 horas e 15 minutos.