segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Todas as categorias do futsal da AAV jogaram no final de semana

No sábado pela manhã os meninos das categorias sub09, sub11, sub13 e sub15 receberam as equipes do PEPI de Antônio Prado. Os jogos foram válidos pela 4ª rodada da Copa D’Itália. Os placares foram os seguintes:
Sub09 – AAV 4 x 5 PEPI
Sub11 – AAV 5 x 1 PEPI
Sub13 – AAV 4 x 3 PEPI
Sub15 – AAV 5 x 3 PEPI
Já a sub20 entrou em quadra a noite para enfrentar o Arsenal/Juventude pelo Campeonato Estadual. A partida foi marcada pela péssima arbitragem que não estava preparada para um jogo decisivo e tenso. A AAV saiu na frente com Igor Carraro logo no início da partida, mas sofreu a virada com gols de Pablo aos 30 minutos e Edimilson quando faltavam 2 minutos para o fim. O resultado diminui muito as chances de classificação da AAV que agora depende outros resultados para sonhar com a segunda fase. O goleiro Leozinho lamentou mais uma derrota em casa. “Perdemos mais uma vez no detalhe, enquanto tivermos chances matemáticas vamos lutar pela vaga.”
A sub17 empatou com o Torino em Caxias do Sul. Jogando no domingo a categoria sub17 que jogava para se manter viva no estadual saiu na frente abrindo 2 x 0 com gols de Dudu. Quando faltavam 4 minutos para o fim a equipe caxiense partiu para tática do goleiro linha e descontou faltando 2 minutos com William e no último segundo, aos 39:59, Natanael chutou e acertou o cantinho do goleiro veranense empatando a partida em 2 x 2.