terça-feira, 18 de novembro de 2014

AAV: Sub11 é vice campeão da Copa D’Itália

A categoria sub11 do futsal da Associação Atlética Veranópolis disputou as finais da Copa D’Itália. A decisão aconteceu no ginásio Andy Kastello que é casa do América/Rio Branco. Na manhã de domingo os meninos veranenses enfrentaram a PEPI de Antônio Prado na semifinal e golearam por 9 x 1 se habilitando a grande decisão. Já na outra semifinal foi a vez dos donos da casa vencerem fácil o Murialdo por 8 x 2. A partida decisiva iniciou ao meio dia. O América saiu na frente fazendo 1 a 0, mas AAV respondeu rapidamente e virou a partida para 3 x 1. Faltando 50 segundos para o fim da primeira etapa a equipe caxiense descontou fechando a etapa em 3 a 2. O gol no final do primeiro tempo inflamou a torcida e após o intervalo os meninos do América partiram para cima e viraram a partida, 4 x 3. A AAV empatou o placar com Weslei, mas jogando em casa e com o apoio de muitos pais o América fez valer o fator local passando a pressionar a Associação. A pressão surtiu efeito e o placar final foi de 7 a 4, deixando o título da competição em Caxias do Sul.
AAV orgulha-se da grande campanha da sua equipe e acredita que num futuro próximo também chegará ao título.