segunda-feira, 23 de março de 2015

Associação Nova Prata iniciou vencendo, mas acabou perdendo no jogo contra o Santo Angêlo

No sexto jogo da equipe pratense na Divisão de Acesso 2015, a Associação Nova Prata de Esportes, jogando sua quarta partida fora de casa desta vez na cidade de Santo Ângelo enfrentou a equipe com o mesmo nome e perdeu por 3 X 2. Na primeira etapa a equipe pratense armou seu esquema com duas linhas de quarto e na frente apenas seu centroavante que recebia apoio dos laterais. Se defendendo bem e precisando do resultado o Nova Prata logo foi para cima do Santo Ângelo e surpreendeu a equipe local. Aos 14 minutos num cruzamento dentro da pequena área, justamente o centroavante Éder Ceccon aos 14 minutos fez 1x0. Dominando o jogo aos 20 minutos num pênalti, Carlos Alberto fez 2X0. A partir desse momento a equipe de Santo Ângelo começou a pressionar e o Nova Prata se desligou do jogo e se aproveitando disso, Rafinha descontou aos 35 minutos. E aos 45 minutos num cruzamento e um golpe de cabeça John Lennon empatou. No segundo tempo saiu o atacante Dudu no Nova Prata e Alagoano entrou fazendo sua estréia. E o Nova Prata tentava chegar nos contra ataques. No segundo tempo o jogo teve lances de ataque em ambos os lados, pra quem assitia foi um jogo muito bonito. Quanto o Nova Prata já segurava o jogo aos 40 minutos lateral Botin levantou demais a perna e acertou o jogador Lucas Lima e o juiz marcou pênalti. Evair bateu e decretou a derrota do time pratense. À lamentar somente o fato da equipe pratense ter aberto 2 gols e deixado a equipe do Santo Ângelo virar. Agora a equipe pratense encerra a primeira fase jogando em casa e precisa urgentemente da recuperação. Pois em 6 jogos são: 3 derrotas, 2 empates e apenas 1 vitória. A equipe tem 5 pontos na classificação.
Neste domingo, dia 29, às 18:00h, já chamando seu torcedor, vai enfrentar a equipe do Panambi.

Fonte: ATIVA FM