segunda-feira, 20 de abril de 2015

Associação Nova Prata venceu o Glória e abriu novos caminhos na Divisão de Acesso 2015

A vitória era mais do que obrigação se a equipe pratense quisesse seguir com chances na competição. E com uma nova postura em campo, com mais vontade, garra e determinação a equipe comandada pelo treinador Tonho Gil, jogando fora de casa no Estádio Altos da Glória em Vacaria pontuou. A equipe da Associação Nova Prata de Esportes saiu na frente e aos 10 minutos numa cobrança de falta por Carlos Alberto com efeito que enganou o goleiro do Glória e abriu o placar. A partir do seu gol a equipe pratense se postou mais atrás e esperava o Glória explorando os contra ataques e o jogo foi assim para o intervalo, Glória 0 X 1 Nova Prata. Na segunda etapa o Nova Prata entrou para segurar o resultado e mesmo com uma forte pressão do time do Glória que perdeu alguns gols pelo nervosismo em campo, a equipe pratense segurou o resultado até o final conseguindo três importantíssimos pontos que podem dar novo rumo pra equipe na competição. O próximo jogo do Nova Prata será nesta quarta feira, dia 22 contra a equipe do Tupy de Crissiumal no Estádio Mário Cini.

Fonte: Rádio ATIVA FM