quinta-feira, 30 de julho de 2015

Veranópolis: AAV perdeu em Horizontina

No domingo passado a categoria sub20 viajou a longínqua cidade de Horizontina para disputar mais uma partida do Campeonato Estadual Sub20. Apesar da desgastante viagem os atletas veranenses conseguiram se impor e controlar as ações da partida, porém quem marcou na primeira etapa foi a equipe local aos 13 minutos. Na volta do intervalo a AAV partiu para cima do adversário e criou chances de empatar, inclusive desperdiçando uma penalidade. Faltando 3 minutos para fim o Horizontina Futsal aproveitou os contra-ataques e marcou três vezes, fechando a partida em 4 x 0.

A próxima partida da Associação no estadual será no domingo, quando receberá o Arsenal de Não Me Toque as 17 horas no Ginásio Poliesportivo.