segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Veranópolis: Confira como foram os atletas da equipe Paulo Viana Running na 12ª TTT (Travessia Torres-Tramandaí)

No último final de semana foi realizada uma das provas litorâneas mais importantes da América do Sul. A 12ª TTT (Travessia Torres-Tramandaí) reuniu três mil corredores na manhã do sábado (30/01) para percorrer 82 km a beira-mar. Veranópolis foi representada pela Paulo Viana Running Team. Na categoria quarteto masculino, a equipe formada por Lairton Favareto, André Prescendo, Daniel Bisatto e Pepeu Farina ficou com o 4º lugar na classificação geral com tempo de 5:33:20.

No desafio solo, o atleta Paulo Viana liderava até o km 53, quando sentiu e desistiu da prova.
Promovido pelo Sesc e a Corpa, a corrida teve largada na avenida Beira-Mar de Torres e os atletas seguiram até a praia da Cal, onde chegaram a areia. O trajeto seguiu pela beira até Imbé, onde os atletas puderam parar para se hidratar e trocar de tênis.