segunda-feira, 25 de abril de 2016

Vila Flores: Vila Nova Campeão 2016 no futebol de campo

A tão esperada final do campeonato municipal de futebol de campo de Vila Flores, ocorreu neste sábado dia 23 de abril.
O confronto iniciou com a equipe do Caravagio abrindo o placar no primeiro tempo e dominando a primeira etapa com maturidade de quem por vezes já foi campeão do campeonato.
Porém, no início da segunda etapa a equipe do Vila Nova entrou com outra postura dentro de campo e logo nos primeiros minutos conseguiu o empate.

Era o que faltava para tornar o jogo ainda mais disputado. Na metade do segundo tempo, o juiz marcou pênalti para o Vila Nova, Adriano bateu e converteu a penalidade. O jogo seguiu tenso até o final, mas se encerrou com o placar de 2x1 para o Vila Nova, que consagrou-se campeão.

Campeão: Vila Nova
Vice-campeão: Caravagio